Новости

Ким Кардашьян украла идею фотосъемки у Арианы Гранде

Если вы всё ещё не знаете, что подарить второй половинке на День святого Валентина, обратите внимание на новую линейку парфюма «Kimoji Hearts» от Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Коллекция состоит из трёх ароматов, аккуратно упакованных в небольшие коробочки разных цветов: BFF*, Bae** и Ride or Die***.

Только вот, кажется, мы такое уже где-то видели… Неужели Ким Кардашьян, прославленная на весь мир как непоколебимый трендсеттер, стащила идею для рекламной фотосъёмки? Поклонники Арианы Гранде (Ariana Grande) тут же заметили сходство между фотографиями Ким и кадрами из клипа Арианы на сингл «Focus». Кто-то назвал это позором, другие попытались заступиться за Ким, апеллируя к тому, что они с Арианой — давнишние друзья.

Что именно показалось поклонникам плагиатом, не совсем ясно. Цветовая гамма? Одежда и причёска? Позы? Или общее настроение фотографий? С одной стороны, розово-лиловые тона и сердечки — привычные атрибуты Дня всех влюбленных, их появление на кадрах не должно никого удивить. С другой — уж слишком очевидное сходство и, кажется, даже одинаковый светотеневой рисунок!

«Они просто вдохновлялись одной идеей!», — активно защищают Ким преданные фанаты. Где же эта грань между воровством и вдохновением?..

* Best Friends Forever («Лучшие друзья навсегда»)
**Baby («Малыш»)
*** Пан или пропал