Новости

Ким Кардашьян ставит палки в колёса Тейлор Свифт

© PopularImages / Depositphotos.com

Ну вот не везёт Тейлор Свифт (Taylor Swift) и Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Не выходит у девушек общение. Наверняка все помнят их конфликт, связанный с мужем Ким — рэпером Канье Уэстом (Kaney West). Ещё семь лет назад он вышел на сцену, когда Тейлор получала награду за «Лучший клип», и высказался, что достаться она должна была певице Бьонсе (Beyonce).

Сейчас все думали, что конфликт улажен, и, возможно, даже оно и так, но вот незадача: оказалось, что Ким и Тейлор не поделили день. Да-да, именно день.  В конце августа Ким планировала выпустить духи, созданные совместно с сестрой Кайли (Kylie Jenner). Они будут выполнены в виде губ Дженнер. Но выяснилось, что и Тейлор было планы на тот же день. Должен был выйти её седьмой альбом «Lover». Одна из поклонниц, узнав об этом, сразу поняла, что что-то будет.

Кто-то решил, что Ким и Тейлор не о чем переживать. У них наверняка разная аудитория, да и вещи, которые они собираются выпустить, тоже очень разные. Однако Кардашьян так не считает. Поэтому она сделала всё, чтобы Тейлор перенесла дату выхода пластинки. И, что вы думаете? У неё это получилось! Несколько часов назад светская львица сделала официальное заявление, что сегодня вышел её парфюм, а поклонникам Свифт стоит ждать альбом только 23 августа.

 

Персоны и темы