Новости

Ким Кардашьян решила сама кормить грудью новорожденную дочку

Вчера в полдень американская телезвезда Ким Кардашьян и Канье Уэст в третий раз стали родителями. Об этом сообщается в официальном блоге Ким.

«Мы рады сообщить Вам, любимые подписчики, о появлении на свет нашей здоровой и прекрасной дочки», — говорится в сообщении. 

Отметим, что у пары уже есть дети: дочь Норт и сын Сэинт, которые сейчас, по словам родителей, взволнованы перед знакомством со своей крохотной сестричкой. В своём письме Ким также поблагодарила суррогатную мать, которая выносила ребёнка для их семьи.

“Мы безумно благодарны суррогатной матери, которая исполнила наши мечты, подарив лучший подарок на свете. Также благодарим нашего прекрасного доктора и медсестёр за их профессиональную заботу», — сказала Ким местным СМИ. 

Напомним, что в июне 2017 года стало известно, что чета Уэстов подписала с девушкой и представляющим её агентством договор с суммой компенсации почти в 114 тысяч долларов США. Уточняется, что суррогатная мать получит 45 тысяч, а компания остальную сумму.

Ко всему прочему нужно отметить, что решение о найме суррогатной матери Ким далось нелегко. Они с Канье мечтали о прибавлении, но медики сообщили, что третья беременность будет серьёзно предоставлять угрозу жизни и здоровью Кардашьян. Ну разве теперь это имеет значение, когда на свет появилась их доченька, ещё одно солнышко в их жизни. Кстати, ребёнок родился крепким. Вес девочки при рождении достиг 3 килограммов 200 грамм. На днях Кардашьян заявила, что кормить грудью ребёнка будет сама. «Ким придется пропить курс специальных препаратов, которые подготовят её к кормлению. Это вполне реально», — цитирует слова доктора Hollywood Life.