Новости

Ким Кардашьян покрестила своих детей в Армении

© PopularImages / Depositphotos.com

6 октября Ким (Kim) и Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian) вместе со своими детьми приехала на крещение в Армению. Этот день выдался потрясающе солнечным. Одна большая дружная семья шла в церковь. Папарацци успели заснять этот момент!

‡агрузка...

Ким, Кортни и их детей сопровождали телохранители. На церемонии крещения было только пять детей из семи, поскольку Норт (North) и Пенелопа (Penelope) уже прошли через это несколько лет назад. Следуя традициям, Саинт (Saint), Чикаого (Chicago), Псалм (Psalm), Рейна (Reign) и Мейсон (Mason) были одеты в красивые белые одеяния. Норт и Пенелопа также присоединились к своим братьям и сестрам для церемонии.

«Никаких особых церемоний не было. Как и все другие семьи, они заранее зарегистрировались и в назначенное время пришли и приняли крещение», — заявил глава информационной службы Первопрестольного Святого Эчмиадзина иерей Ваграм Меликян.

Какой значимый день! Семья и традиции явно очень важны для них. Поклонники не могут дождаться, чтобы увидеть, как вырастут эти прекрасные детки!

View this post on Instagram

CHICAGO 😍😭🇦🇲 @splashnews

A post shared by Chicago West (@itsbabychi) on