Новости

Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся?

© bossmoss / Depositphotos.com

Канье Уэст (Kanye West) утверждает, что его жена Ким Кардашьян (Kim Kardashian) пыталась запереть его после эмоциональной речи на предвыборном митинге.

Поползли слухи, что Канье давно хотел баллотироваться в президенты, и сейчас этот момент наступил. В предвыборной речи он упомянул, что Кардашьян сравнивает его жизнь с фильмом «Прочь», а позднее в слезах рассказал трогательную историю о том, как Кимми сохранила жизнь их первой дочери Норт Уэст (North West).

View this post on Instagram

📷 @voguemagazine

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Сейчас модный рэпер сожалеет, что однажды уговаривал Ким сделать аборт, ведь Норт — его маленький смысл жизни, и он не может представить, что бы было сейчас, если судьба не дала бы ему шанса познакомиться с его милой дочерью. К счастью, уверенная Ким твердо решила оставить ребенка, независимо от того, что об этом подумает Канье.

«Я чуть не убил свою дочь»,

— расплакавшись говорит Канье.

Позднее Уэст поделился с публикой переживаниями во время ограбления в Париже и еще раз отблагодарил Ким. Возможно, раньше рэпер не был таким внимательным к своей семье, но теперь он многое переоценил.

«Даже если моя жена захочет развестись со мной после этой речи, я благодарю ее… Она принесла Норти в мир, в тот момент, когда я не хотел ее. Ким защитила нашего ребенка»,

— с искренностью сообщает Уэст.
View this post on Instagram

Happy Sunday

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Но, как упомянул Канье в Twitter, Ким неоднозначно отнеслась к его речи, обещая запереть своего мужа, как героя фильма «Прочь». Неужели он настолько разозлил свою красотку плачевными речами, и слухи о разводе скоро подтвердятся?

Подпишись на нас в Яндекс Новости