Новости

Кикабидзе перед смертью послал знак Брегвадзе: «У меня до сих пор его взгляд стоит перед глазами»

© Стоп-кадр из шоу "Осторожно: Собчак" / YouTube

Новость о смерти Вахтанга Кикабидзе шокировала не только миллионы поклонников, но, несомненно, и коллег артиста. Особенно тяжело переживает утрату Нани Брегвадзе. Певица была на связи с музыкантом до самой смерти. Перед своей кончиной Вахтанг послал ей знак.

В беседе с журналистами Брегвадзе вспомнила о последних днях жизни Кикабидзе. По ее словам, актер был в коме несколько дней, а потом вышел из нее. Тогда родные решили, что самое страшное позади. Но, к сожалению, все оказалось наоборот. Дочь артиста позвонила Нани из палаты.

«Он не мог говорить. Я спросила: „Вахтанг, ты хочешь, чтобы я пришла к тебе? Моргни глазами, если хочешь!“. Он улыбнулся и моргнул. Это был сигнал. У меня до сих пор его взгляд стоит перед глазами. Он хотел меня видеть!» – вспоминает она.

После смерти артистка постоянно плачет, ведь она потеряла самого настоящего друга. Ей очень сложно это пережить. Отметим, что Вахтанг Кикабидзе предчувствовал свою гибель. Он даже просил Господа ускорить его смерть. Мужчина понимал, что ему станет намного легче, когда он умрет.

Новости партнёров