Новости

Кидает на деньги! Асмус хочет забрать дом Харламова

© Instagram / garikkharlamov

Недавно юморист Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус официально перестали быть мужем и женой. Расстаться мирно у них не получилось и сейчас они делят имущество.

Отметим, что у пары есть четырехэтажный особняк в элитном районе. Теперь же им предстоит решить, кому в итоге достанется роскошная покупка. Кристина, к слову, признавалась, что недвижимость приобретал супруг, но сама хочет его получить. Кроме того, сама Асмус у себя в Instagram публиковала шуточную фотографию о разделе имущества после развода с шоуменом, юмористом Гариком Харламовым.

На снимке артистка с грустным лицом сидит на мопеде, загруженном одеялами и прочими баулами с вещами.

«Разделили имущество»,

— написала артистка.

Новость вызвала большой резонанс. Общественность не перестает обсуждать поведение знаменитостей до сих пор. Не остался в стороне и шоумен Павел Воля. В эфире программы «Камеди Клаб» на канале ТНТ жестко подшутил над своим коллегой.

«То есть ты приходишь к звездам. Готовишь из их продуктов и в конце они тебе еще дают деньги за это? Это плохой путь, я тебе скажу. Просто у Харламова была женщина, которая готовила ему еду и теперь просит деньги за это»,

— иронично заметил Воля.

Подпишись на нас в