Новости

Кети Топурия разбила сердце Гуфа!

Кети Топурия и Гуф

Расставания никогда и никому не даются просто. Жуткая боль разлуки убивает изнутри. В сложные жизненные моменты судьба ставит нас перед выбором: сдаться и упасть на дно или быть сильным и идти дальше. Российскому рэп-исполнителю Гуфу такие разрывы даются тяжело.

Напомним, Кети Топурия была в отношениях с русским рэп-исполнителем Гуфом. Пара просуществовала вместе недолгий период времени с 2017 по 2018 год. Инициатором расставания была девушка. Чуть позже Гуф прокомментировал разрыв пары:

«Я сидел на накоте, а Кети то и дело спасала меня».

В скором времени исполнитель покажет нам новый альбом, по его словам, все треки он писал под песни группы «А’Студио».  Артист сказал, что Кети первая девушка, которая бросила его, также добавил, что, будь ему 25 лет, он скорее бы перелистнул станицу и забыл.

«Практически весь этот альбом, который выходит сейчас, все треки были написаны в глубокой депрессии. Я почти полгода сидел, слушал «А’Студио» и плакал», — рассказал Гуф.

Кети Топурия и Лев Деньгов

Отметим, что личная жизнь рэп-исполнителя пока не радует его, чего не скажешь о ТКети. На сегодняшний день она находится в замечательных отношениях с чиновников Львом Деньговым. Пара не скрывает своих отношений и делятся с подписчиками фотографиями совместного отдыха и времяпровождения.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы