Новости

Кети Топурия рассказала, на сколько она поправилась во время беременности

Еще недавно Кети Топурия старалась не рассказывать никому и своей беременности и скрывала животик, но сейчас певица с легкостью говорит о том, что находится в положении и даже готова делиться секретами своей легко и беззаботно протекающей беременности.

Ребенок должен появиться на свет уже в январе: чтобы точно успеть стать «полноценной семьей» до этого момента, Кети и ее возлюбленный и отец ее детей Лев Деньгов наконец-то узаконили свои отношения.

По словам Кети, они наслаждается процессом, но все же с нетерпением ждет появления на свет своего малыша. У 34-летней певицы уже есть опыт родов: возможно, именно поэтому Кети не боится заниматься спортом и не ограничивает себя в питании – она уже знает, что ожидать от своего тела.

«На диетах во время беременности я не сижу, не ограничивая себя ни в чем»,

– рассказала журналистам Кети.

Впрочем, девушка призналась, что несмотря на то, что она продолжает вести активный образ жизни, по словам самой Кети, за эту беременность она поправилась сильнее, чем в первый раз:

«В первую беременность набрала, конечно, меньше. Сейчас «благодаря» пандемии мы в основном сидим дома и, от нечего делать, больше кушаем. Но я особо не переживаю, так как проблем с весом у меня не было и нет»,

– добавила она.

В прошлый раз во время беременности Кети набрала около 17 килограмм. В этот раз певице придется сбрасывать еще больше лишнего веса после родов. Впрочем, после своей «активной беременности» певица планирует так же быстро вернуться в рабочий режим, а не засиживаться в декрете:

«Возвращаться в рабочий ритм планирую месяца через два после родов»,

– бодро заявила Топурия.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях