Новости

Кети Топурия подтвердила слухи о романе с Гуфом

© Instagram / therealguf

Вот это новость! Похоже, солистка легендарной группы A’Studio Кети Топурия возобновила любовные отношения с рэпером Гуфом. Об этом стало известно накануне на фестивале «Новая Волна — 2018» в Сочи.

View this post on Instagram

@_ketione_ 🍬

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Дело в том, что Кети появилась на красной ковровой дорожке в одиночестве, вызвав у журналистов массу вопросов об отсутствии возлюбленного певицы. И девушке, конечно же, пришлось ответить на некоторые из них.

 «Леша, конечно, не любит такие публичные мероприятия. Я его уговаривала, но он говорит: «Нет. Я останусь дома»», — рассказала девушка, официально подтвердив слухи о их романе.

Напомним, что осенью прошлого года Топурия официально подтвердила, что рассталась со своим супругом Львом Гейхманом, от которого она родила дочку Оливию.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

После этого Кети всё чаще начала появляться перед зрителями в сопровождении популярного рэпера, а буквально несколько месяцев назад парочка поехала на совместный отдых, и все сразу же поняли, что молодые люди вместе, однако артисты не спешили подтверждать слухи о своём романе, утверждая, что они просто друзья.

 

Персоны и темы