Новости

Был убийцей? Кети Топурия рассказала всю правду о криминальном прошлом отца

© Instagram / keti_one_official

Кети Топурия редко дает интервью и рассказывает о своей семье. Однако в недавнем разговоре с журналистами она решила раскрыть всю правду о том, кем был ее отец, и чем он занимался. По поводу папы Кети ходило много разговоров. Были слухи, якобы он сидит в тюрьме за убийство людей. Однако певица отрицает, что папа был убийцей. На самом деле он попал в колонию за воровство.

«Это были 1990-е, когда мы жили в Грузии. Он был вором в законе. Такой был период в Грузии сложный: на улицах порядок наводили они. Потом пришел Михаил Саакашвили, папа переехал в Москву, потому что там уже было невозможно находиться, и в какой-то момент его задержали. У него был обширный инсульт. В тюрьме он сильно заболел», – заявила Кети. Стоит отметить, что мужчина скончался в 2010 году в камере.

Топурия объяснила, откуда могли появиться слухи о том, что ее папа убил человека. В юности он вместе с друзьями устроил драку, в ходе которой погиб мальчик. После случившегося все убежали, а ее папа остался. С тех пор к нему прицепилось клеймо «убийцы», но он этого не совершал.

Кстати, неприятные разговоры велись и по поводу мужа Кети. Ходили слухи, что Лев Деньгов – мошенник со стажем. Сама Кети отрицает это.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях