Новости

«Я не чувствую себя частью игры» – Кэти Перри заявила об уходе со сцены!

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Кэти Перри (Katy Perry) в последнее время не появляется на публике. Она взяла перерыв в работе, чтобы побыть с семьей и восстановить свое здоровье. Пару дней назад певица дала интервью для издания, где призналась, что этот год был не самый легкий для нее, ей пришлось много работать над собой:

«В прошлом году я вплотную занималась своим психическим здоровьем, духовной и эмоциональной стороной жизни. Теперь стараюсь находить баланс, не зависать и оставаться на земле. Моя сестра живет рядом со мной, родные в порядке».

 

Ходят слухи, что звезда хочет с новыми силами вернуться на сцену и готовит хиты и интересные проекты. Кэти также рассказала, что во многом ее поддерживает ее возлюбленный Орландо Блум (Orlando Bloom).

«Мой парень, как превосходный якорь, помогает мне. По какой-то причине я привлекаю людей, которые живут реальностью и способны возвращать меня в нее».

Напомним, что Кэти и Орландо впервые появились вместе на публике год назад. Они вдвоем проводили все свое свободное время. Правда, потом пара решила взять небольшой перерыв в своих отношениях: артисты хотели заняться собственной карьерой. И вот сейчас они снова вместе.

Однако главным откровением поп-дивы стало признание, которое многих фанатов заставить бежать за успокоительным. Певица намерена сделать перерыв в карьере:

«Я люблю делать музыку, однако больше не чувствую себя частью этой большой игры», – заявила 33-летняя артистка.

Персоны и темы