Новости

Кэти Перри обвинили в сексуальных домогательствах

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Джош Клосс (Josh Kloss) обвинил Кэти Перри (Katy Perry ) в сексуальных домогательствах, при этом актер решил вспомнить далекий 2010 год и клип на песню «Teenage Dream«, в съемках которого принимал участие. Именно в то время произошло событие, которое, по словам мужчины, сильно на него повлияло. Все со съемочной площадки знали о поведении звезды, однако молчали в тряпочку. Клосс считает, что Кэти не имела права показывать людям вокруг него его гениталии. Произошло это на одной из вечеринок. Певица подошла к актеру и стала буквально снимать с него трусы.

«Но когда я повернулся, чтобы представить ей своего друга, она начала тащить вверх из штанов мои трусы настолько далеко, насколько могла, чтобы показать паре своих друзей-парней и толпе вокруг нас мой член», — рассказал мужчина.

В воскресенье, 11 августа, Клосс опубликовал обвинения в многочисленных постах в Instagram и заявил, что предполагаемые действия певицы равносильны сексуальному насилию. При этом актер утверждает, что на вечеринке точно находился один из его друзей, который мог бы подтвердить произошедшее. Однако он отказывается называть его имя.

В свою очередь, знакомые и друзья певицы считают обвинения мужчины безосновательными. Стилист Кэти, который также присутствовал на вечеринке, во всем поддерживает свою подругу:

«О черт возьми, нет. Я не собираюсь позволять тебе обвинять моего друга в таком виде. Это такая фигня. Кэти никогда бы так не поступила. Мы все знаем о твоей одержимости ею со дня съемок того клипа. Ты посвящал ей музыку. И планировал воображаемое будущее с ней. Это ненормально. Сосредоточься на своей жизни и своей дочери и двигайся вперед. Я буду молиться за тебя».

Персоны и темы