Новости

Кэти Перри изнасиловал продюсер

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Уже давно между певицей Кешей (Kesha) и ее продюсером Лукасом Готвальдом (Lukasz Gottwald), известным под псевдонимом Dr.Luke, идет судебный процесс. Но неожиданно в «игру» вступил еще один участник. Точнее, участница.

У издания Variety на руках оказались документы с показаниями Кэти Перри (Katy Perry).

Согласно полученным данным, в феврале 2016 года Кеша отправила сообщение Леди Гаге (Lady Gaga), в котором говорилось о том, что Готвальд изнасиловал не только ее, но и Кэти.

На суде Леди Гага подтвердила, что слышала, как Джон Джаник (John Janick),  исполнительный директор компании Interscope Geffen A&M Records, сказал что-то вроде:

«Я слышал, будто он изнасиловал и Кэти».

Но сама исполнительница под присягой отрицала все вышесказанное. По ее словам, она не знает никакого Джаника и уж точно «не смогла бы узнать его в толпе». Певица также опровергла слухи об интимной связи с Готвальдом, заявив, что Кеша пытается оклеветать своего наставника и очернить его имя.

На 4 вопроса судьи — «Доктор Люк изнасиловал Вас?», «Доктор Люк когда-нибудь домогался до Вас?», «Он когда-нибудь усыплял Вас снотворным?» и «Были ли у Вас сексуальные или романтические отношения с Доктором Люком?» — Кэти Перри, не колеблясь, ответила отрицательно.

После этого адвокаты Лукаса подали встречный иск на Кешу, обвиняя ее в предоставлении ложных сведений об изнасиловании с целью разорвать контракт с Готвальдом.

В понедельник на руках у судей появился еще один документ, датируемый 10 октября 2016 года. В нем — обсуждение о том, как и каким образом следует подать иск против Доктора Люка, чтобы «прекратить все профессиональные отношения Клиента К с Лицом Л».

Судебное следствие все еще не окончено, но после всплывших фактов у Кеши остается не так много шансов на победу.