Новости

Кэти Перри и Орландо Блум развлекаются в Японии

Эта сладкая парочка продолжает свой «международный» роман! В каких только странах их не ловили журналисты! На этот раз — Япония. Кэти Перри и Орландо Блум были замечены на виртуальном картинге. Парочка была одета в фирменные комбинезоны и выглядела абсолютно счастливой.

Чтобы не привлекать внимание, Кэти и Орландо арендовали всё картинг-пространство у отеля Park Hyatt и резвились, как дети! В Японии влюбленные встретились не просто так. Кэти приехала выступить на Saitama Super Arena и дать свое шоу WITNESS TOUR, а Орландо взял выходные и прилетел к любимой. Со сцены Кэти призналась: 

«Я чувствую себя любимой — так сильно, как никогда прежде. И моя песня как раз об этом необычайном чувстве — о любви! Она — о тебе и для тебя, мой милый!»  — заявила Кэти со сцены, обращаясь к Орландо, который сидел в зрительном зале. 

«Они не загадывают, что будет дальше. Их устраивает любовь на расстоянии. Это самое лучшее для двух творческих людей» — объяснили источники!

Кстати, о самом главном! Кэти обыграла своего благоверного в игре. Правда, с каким счётом она взяла лидерство, редакции выяснить не удалось.

Персоны и темы