Новости

Не здороваются до сих пор! Арарат Кещан раскрыл правду, почему у них случился конфликт с Марией Кожевниковой

© Instagram / araratkeshchyan

В ближайшее время зрители увидят новый сезон проекта «Универ», в котором появятся многие любимые герои, даже из самых первых частей. Однако на экране точно не будет Аллы Гришко в исполнении Марии Кожевниковой. Актриса уже давно ушла из сериала – в основном по личным причинам. У нее было сразу два конфликта на съемочной площадке.

Мария признавалась, что она очень устала от «Универа» и его героев. Например, она поругалась с Валентиной Рубцовой, но все-таки смогла наладить с ней отношения, а вот с Араратом Кещаном они не контактируют и не здороваются до сих пор.

Арарат рассказал, что между ними произошло. «Это был конфликт менталитетов. К одним словам ты относишься ровно, к другим — более трепетно. Вот и все. Что-то вроде того. В результате мы сняли новый сезон «Универа». Да, без Марии, но она давно ушла из проекта. Жизнь продолжается. Все хорошо. Я не люблю говорить о таких вещах. Зачем о них говорить? Кто-то с кем-то поссорился на площадке. Бывает», – заявил Арарат. Судя по всему, Мария что-то сказала коллеге, а он не смог промолчать и ответил ей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях