Новости

Кеша была подшофе на концерте в Дубае?

9 февраля Кеша (Kesha) выступила на с концертом в рамках фестиваля RedfestDXB в Дубае. И без того разгоряченная публика поднялась на пик своей эмоциональной волны, когда во время исполнения «We R Who We R» певица, споткнувшись, не смогла удержать равновесие и упала на спину.

Догадки и предположения не заставили себя долго ждать. «Может, она вообще все это инсценировала?», — комментировали посмотревшие видео пользователи Twitter, которые были очень удивлены произошедшим. Или певица решила накатить перед выступлением, и ее эпичное падение — результат ударившего в голову алкоголя? Какие только фантастические мысли не приходили в голову поклонникам творчества певицы и хейтерам. Но главное — совсем не это!

Главное, что Кеша не растерялась и с достоинством вышла из этого «отвратительного» положения, как окрестили падение певицы недоброжелатели в соцсетях.

Девушка, ни секунду не задумываясь, вскочила на ноги и продолжила петь как ни в чем не бывало, чем заслужила бурный шквал оваций, который «Media City Amphitheater» запомнит еще очень недолго!

Персоны и темы