Новости

Кеосаян рассекретил, куда сбежал Анатолий Белый: «Толенька, ты это написал и эмигрировал в Израиль»

© Социальные Сети / Анатолий Белый

Буквально недавно российский актер Анатолий Белый удивил всех своим неоднозначным поступком. Он по собственному желанию уволился из театра, а после этого покинул Россию. Долгое время не было информации, куда именно улетел артист. Поговаривали, что он отправился следом за Чулпан Хаматовой в Латвию.

Тигран Кеосаян решил прокомментировал скандальные заявления Белого. Напомним, артист вышел на связь и подтвердил, что уволился отовсюду. «Да, я уехал. Да, ушел из театра и вообще отовсюду», — поделился Анатолий в личном блоге. Супруг Маргариты Симоньян уверен, что временным пристанищем актера стал Израиль. «Почему у меня вызывает гомерический хохот то, что пишет Толя Белый? Потому что, Толенька, ты это написал и эмигрировал в Израиль», — заявил режиссер в своем шоу «Кеосаян daily».

Кроме того, Тигран Эдмондович усомнился, что все уехавшие артисты быстро смогут найти постоянную и прибыльную работу за рубежом. Он уверен, что былой успех на родине вскружил многим голову. «И в какой-то момент они начинают верить, что, играя Сократа, они немного становятся Сократом… А человек слаб, он начинает играть некую роль», — заключил Кеосаян.

Многие люди поддержали позицию Тиграна Эдмондовича в комментариях: «Да! Когда актеры и клоуны лезут в политику — это беда для всего народа!», «Мы обойдёмся без этих » патриотов». Уж будьте уверены!», «Этот Анатолий Белый использовал нашу Марину Голуб. Получил известность, благодаря Марине , а сам, параллельно, жил с молодухой» и другие мнения.

Новости партнёров