Новости

Кеосаян призывает Пугачеву к разговору: «Сама тоже бы что-то спела. Потому что талант не является оправданием предательств»

© TikTok / POPCAKE.TV

Несколько дней назад Алла Пугачева прилетела в Россию. Народная артистка заявила, что теперь будет наводить порядок в головах россиян. Правда, не все рады прибытию Примадонны и ее словам. Например, муж Маргариты Симоньян считает, что первым делом Пугачевой нужно выступить с поддержкой наших военных и солдат.

Отметим, что Алла действительно за все это время не давала никаких комментариев по поводу спецоперации на Украине. Тигран Кеосаян уверен, что ей немедленно нужно высказаться, иначе молчание может сыграть против нее.

«Сама тоже бы что-то спела. Потому что талант и большие годы заслуг никак не являются оправданием ни дезертирства, ни предательств», — говорит мужчина.

К слову, мужчина уверен, что муж Примадонны уже «наговорил на статью». Более того, Кеосаян считает Галкина обманщиком, а его жена Маргарита и вовсе во время прямого эфира заявила о его гетеросексуальных связях с мужчинами. По словам Симоньян, юморист использует Аллу только для прикрытия. Семья настоятельно советует артисту поскорее «разобраться со своей совестью».

Новости партнёров