Новости

Кеосаян публично «наорал» на Пугачеву: «Со своими тараканами в голове разбирайтесь сами!»

© Instagram / alla_orfey

Алла Борисовна Пугачева вернулась на родину не так давно, но уже успела поскандалить с несколькими своими коллегами. Сначала она обратилась, предположительно, к Владимиру Соловьеву, которому пообещала «набить морду» в скандальном интервью, данном 1 сентября. Затем за представителя прессы вступился Михаил Шахназаров, который был поражен высокомерием певицы, считающей себя во всём правой. Теперь на «арену» с Пугачёвой вышел и Тигран Кеосаян, предложивший Примадонне разобраться с тараканами в её голове самостоятельно.

Всему виной таких нападок, скорее всего, стало манерное поведение Пугачёвой, когда та заявила, что приехала «наводить порядок в головах людей». Кеосаян публично выступил против звезды и напомнил ей в первую очередь разобраться с собственным мужем, а уж потом замахиваться на целую нацию.

«Муж Пугачевой навыступал уже на десяточку строгого, но справедливого режима. Алла Борисовна, вы со своими тараканами в голове разбирайтесь сами. Я не предлагаю закрывать испуганным знаменитостям въезд всем в Россию, но можно сделать этот въезд чуть длиннее — через Донбасс, Запорожье или Херсон, например», — сделал умозаключение Тигран в программе «Международная пилорама» канала НТВ.

Новости партнёров