Новости

Кеосаян уважает Хаматову за смелость: «Чулпаша – дура. Ну сделала глупость»

© Instagram / chulpanofficial

Муж Маргариты Симоньян не может спокойно смотреть на артистов, которые в нынешней ситуации предпочитают отмалчиваться и жить в России. По мнению Тиграна Кеосаяна, в новых реалиях нужно четко знать свою позицию: либо ты «за», либо «против».  Нельзя молча сидеть в России и продолжать активно зарабатывать.

Известный режиссер отметил, что ему даже намного ближе те, кто четко обозначил свое «против» и уехал из страны, нежели молчуны. Отмалчивавшихся людей Кеосаян хочет отправить на Донбасс.

«Та же Чулпаша, ну да, дура. Ну сделала глупость. Теперь дальше заднюю не дает. По какой причине — неважно, а эти сидят молчат и ждут, авось сейчас повернется правильно», – заявил мужчина.

Напомним, что в марте артистка уехала со своей семьей в Латвию. Там она устроилась в Рижский театр. Однако Хаматова получает там очень мало. Артистка жалуется, что ее жизнь полностью изменилась. Пока ей трудно адаптироваться под новую зарплату. Но отчаиваться она не собирается, сейчас Чулпан активно ищет новые способы для заработка.

Новости партнёров