Новости

Кеосаян призывает Галкина сделать каминг-аут: «Максимка, ты обманываешь всю страну, что являешься гетеросексуалом»

© Instagram / maxgalkinru

Несколько недель назад Маргарита Симоньян в прямом эфире опозорила Максима Галкина. Девушка заявила, что шоумен гей, который живет на деньги пенсионерки. Громкие слова Симоньян разозлили публику. Практически весь шоу-бизнес ополчился на журналистку. На защиту девушки встал ее муж Тигран Кеосаян.  

Режиссер выступил с публичным заявлением. Он призывает Галкина прекратить врать стране и сделать публичный каминг-аут. Только такой выход, как считает Тигран, сможет спасти его от внутреннего конфликта с самим собой.

«Маргарита — молодец, а глупым людям проще увидеть, что кто-то грязное белье достал. Максимка, ты обманываешь всю страну в том, что являешься гетеросексуальным мужчиной, который без памяти любит женщину», – возмущенно произнес мужчина.

Режиссер отметил, что карьеру Галкин сколотил, повествуя поклонникам про семейные ценности, показывая Гарри и Лизу. Этому всему не верит Кеосаян. Отметим, что сам Галкин никак не комментирует происходящее. Шоумен предпочитает отмалчиваться на эту тему. Артист лишь рассказывает публике про свой гастрольный тур в Израиле. Кстати, все билеты на его выступления проданы. Артисту даже пришлось устраивать дополнительный концерт.

Новости партнёров