Новости

Кем является 20-летняя студентка, на которой женился Александр Гордон?

© Instagram / alexandr.gordon

Александр Гордон умеет удивлять. На этот раз он в очередной раз женился и опять на девушке, которая сильно младше его. Так, его избранницей стала 20-летняя студентка София. Она является пианисткой и учится в музыкальном университете.

Известно, что Гордон и София знакомы уже несколько лет. Есть даже предположение, что именно из-за нее развалился предыдущий брак артиста с женщиной, которая тоже была младше Александра. Так, Гордон неоднократно ездил на музыкальные фестивали со своей новой избранницей.

Помимо того, что несколько месяцев назад Гордон и София поженились, они еще и обвенчались на днях. Интересно, как к этому всему относятся родители Софии. Они не сильно рады тому, что их дочь вышла замуж за человека, который годится ей в отцы. Однако со временем они свыклись с такой мыслью и дали добро на отношения.

Кстати, поклонники Гордона подозревали, что именно любовница стала причиной развода Гордона с женой. Правда, кандидатурой на эту роль была Юлия Барановская. Однако они отрицали свой роман.

Новости партнёров