Новости

Кем видят себя участники BTS через 10 лет?

© PopularImages / Depositphotos.com

Кажется, участники корейской группы BTS уже отвечали на все вопросы, поэтому поклонники знают о своих кумирах всё. А вот кем они будут через 10 лет? Будут ли также выступать перед многотысячной толпой или решат поменять поле деятельности? Молодые люди заинтересовались такими вопросами и ответили честно, скорее смотри. Начнём с лидера группы.

‡агрузка...

RM представил, что он будет самым богатым рэпером. Конечно, он успешен и сейчас, но почему нынешнюю популярность не умножить втрое. Джин (Jin) хотел бы попробовать себя в сержантах, чтобы им гордилась мама. Ви (V) через 10 лет видит себя уже в семье. Он мечтает стать заботливым отцом двух прекрасных детишек и водить их в зоопарк. Чонгук (Jungkook) через десяток лет тоже далёк от музыки. Он подумывает заняться ресторанным делом или вообще уйти в татуировщики. А, может, быть заниматься и тем, и другим.

Зато оставшиеся участники бойзбенда, несмотря ни на что, останутся с музыкой. Правда, в составе BTS видит себя Джей-Хоуп (J-Hope). А вот остальные подумывают о сольной карьере и немыслимых музыкальных вершинах.

«Я стану образцом правильной музыки. Покорю мир музыкой! Все в мире меня полюбят. А я буду максимально, насколько это возможно, наслаждаться сценой. В общем стану крутым певцом», — заявили Шуга и Чимин

 

Персоны и темы