Новости

Кем приходится Селена Гомес жениху Арианы Гранде? Наконец-то узнали!

© Instagram / selenagomez, Dalton Gomez

На днях Ариана Гранде (Ariana Grande) объявила о помолвке со своим парнем. Им стал Далтон Гомес (Dalton Gomez). В тот момент, когда пара рассказала публике о начале своих отношений, поклонники начали распускать слухи о том, что Далтон как-либо связан с Селеной Гомес (Selena Gomez). Ее называли сестрой риелтора и указывали на сумасшедшую схожесть во внешности, которая, по мнению общественности, тоже может являться гарантией их родственной связи.

Да и общая фамилия тоже о чем-то говорит. Но так ли это на самом деле? Ведь многие американские паблики опровергали данную информацию. К тому же, Сел и Далтон никогда не были замечены в одной и той же компании родственников или приятелей.

Нам удалось найти инсайд на американском портале и связаться с человеком, написавшем правду о связи двух представителей «династии Гомес«. Мужчина с ником Sanchez, работающий в одном из изданий LA, признался, что владеет эксклюзивной информацией, поступившей однажды от подруги Селены Гомес, которая подтвердила родство двух звезд.

«Девушка просила, чтобы ее представили анонимом. Она сказала, что Селена не хочет иметь ничего общего с Далтоном, потому что однажды между ее родителями и семьей Далтона произошла серьезная ссора, однако, он действительно является ее дальним родственником»,

— Sanchez в беседе с представителем POPCAKE.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях