Новости

Так выглядел Элджей до популярности

Элджей далеко не всегда был таким экстравагантным артистом, каким он является сейчас. В Новосибирске его больше всего знают под настоящим именем Лёша Узенюк, а не под сценическим псевдонимом. Каким же был популярный исполнитель до широкой известности?

Оказывается, Элджей практически с самого детства знал, что свяжет свою жизнь с музыкой. Еще в подростковом возрасте он начал увлекаться хип-хопом и уже тогда придумал себе псевдоним, ставший теперь всемирно известным. Кроме того, Лёша увлекался рисованием граффити вместе с друзьями, однако после школы почему-то решил пойти в медицинский колледж. Тем не менее, артист быстро понял, что навсегда связать свою жизнь с медициной — совсем не то, о чем он мечтает. Он убедился, что хочет заниматься музыкой на профессиональном уровне. Именно с этого момента и началась карьера парня из Новосибирска, который теперь каждый свой час вкладывал в развитие собственного неповторимого стиля.

К счастью, он быстро вышел на тот уровень, когда смог организовывать туры по городам и коллаборировать с другими артистами. Так, наибольшую известность он приобрел благодаря работе с Федуком над треком «Розовое вино».

Персоны и темы