Новости

Келвина Харриса откачали и спасли от смерти

©Instagram / calvinharris

Несколько дней назад 36-летний Кельвин Харрис (Calvin Harris) впервые рассказал о том, насколько серьезными были его проблемы со здоровьем 6 лет назад. В 2014 году музыкант и диджей был вынужден на время приостановить свою карьеру, чтобы сразиться в схватке за жизнь.

«2014 год был очень интересным для меня. Он начался с того, что я слетел с 1 места в чартах Великобритании, а закончился тем, что мне заново запустили сердце, потому что я умер»,

– начал свой рассказ Кельвин.

6 лет назад Кельвин должен был выступить на MTV Europe Music Awards, но в последнюю минуту сообщил, что не сможет появиться на мероприятии:

«Никакого EMAs для меня в эти выходные. У меня начались проблемы с сердцем. Еду домой, чтобы узнать, если что-то можно исправить».

С тех пор диджей ни разу не комментировал эту ситуацию и не рассказывал, что же произошло с его сердцем на самом деле. Только сейчас фанаты артиста узнали, что его кумир оказался на грани жизни и смерти.

Некоторые поклонники слегка разозлились на Кельвина за то, что он не рассказал им подробностей сразу:

«Кельвин, ты не можешь просто так сказать это и не рассказать всю историю!»

– в гневе написал один из поклонников Харриса.

Но, конечно, главное, что сейчас Кельвин чувствует себя хорошо, с улыбкой на лице занимается любимым делом и не планирует останавливаться.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы