Новости

Кейт Уинслет рассказала, как чуть не умерла на съемках «Аватар 2»: «Разум отключился, я смотрела на пузыри перед собой»

© Ryan Born / Depositphotos.com

Популярная актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet), которая известна по ролям в «Титанике» и «Аватар», дала эксклюзивное интервью для журнала Observer Magazine. В нем она рассказала о неприятных инцидентах во время съемок. Девушка вспомнила, как чуть не умерла на съемочной площадке.

К съемкам фильма «Аватар 2» Кейт готовилась тщательно. Девушка прошла специальные курсы фридайвинга. В этом ее поддерживал муж Нед Рокнролл (Ned Roknroll). Кейт даже смогла побить рекорд Тома Круза (Thomas Cruise), который во время съемок «Миссия невыполнима: Племя изгоев», смог провести под водой целых шесть минут. Актриса много тренировалась, ей понадобилось около четырех недель интенсивных тренировок, чтобы она длительное время могла быть под водой. Однако не все сцены были безопасны. В одно из них девушка потеряла контроль и думала, что умирает.

«Это просто замечательно. Ваш разум отключается. Вы не можете ни о чем думать, вы просто смотрите на пузыри перед собой… Мои первые слова, когда я вернулась на поверхность, были: «Я мертва?» Да, я думала, что умерла после 7 минут под водой», — вспомнила актриса.

А на сколько ты можешь задержать дыхание?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы