Меню
Новости

Кейт Миддлтон впервые вышла на связь и рассказала о здоровье после объявления об онкологии

Кейт Миддлтон впервые вышла на связь и рассказала о здоровье после объявления об онкологии

С начала этого года весь мир был обеспокоен состоянием Кейт Миддлтон (Kate Middlton). О ней ходили разные ужасные слухи, ведь Принцессу Уэльскую (Princess of Wales) никто не видел еще с декабря 2023 года. В марте она прервала молчание, объявив, что у нее обнаружили онкологию, и теперь она проходит лечение.

Девушка отметила, что ей нужно время, чтобы полностью восстановиться, и после этого вновь пропала с радаров. В последнее время в сети вновь начали появляться всевозможные сплетни. Некоторые уверены, что Кейт уже нет в живых, и Букингемский дворец всячески пытается это скрыть.

Видимо, Миддлтон надоел очередной поток слухов, поэтому вчера, 14 июня, она впервые вышла на связь и прокомментировала свое здоровье. В первую очередь принцесса поблагодарила людей за любовь, понимание и поддержку. Она отметила, что идет на поправку, но сталкивается с трудностями на своем пути.

«Любой, кто проходит химиотерапию, знает, что бывают хорошие и плохие дни. В плохие моменты вы чувствуете слабо и должны позволить себе отдохнуть. Но в те хорошие моменты, когда вы чувствуете себя лучше, вы хотите как можно больше использовать это состояние», — пишет она.

Кроме этого, принцесса приготовила приятный сюрприз для поклонников: она заявила, что сегодня, 15 июня, впервые выйдет в свет и примет участие в параде в честь дня рождения короля Карла III (Charles III). Кроме этого, она надеется, что летом ее здоровье позволит ей посетить еще несколько важных мероприятий.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Букингемский дворец Карл III Кейт Миддлтон Принцесса Уэльская

Новости партнёров