Новости

Кейт Миддлтон снова беременна

© Instagram / Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) вновь провоцирует слухи о беременности. Виной тому новые снимки в Instagram. Пользователи сети обратили внимание, что практически на всех кадрах герцогиня Кембриджская держится руками за живот. Обычно так делают беременные девушки.

В комментариях разгорелся настоящий спор. Эксперт по языку тела Джуди Джеймс (Judy James) внимательно разглядела снимки и сделала свое заключение.

«Вероятнее всего, поклонники королевской семьи принимают желаемое за действительное. Ведь им наверняка очень хочется, чтобы в семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон появился четвертый ребенок. Но всё же здесь по меньшей мере четыре сигнала языка тела, указывающих на то, что герцогиня может быть беременна. Во-первых, это рука на животе. Я знаю, что это может быть характерным жестом для Кейт, беременной или нет, но здесь она кладет руку на живот в полузащитном жесте, вместо того, чтобы обхватить его, как она это делает обычно»,

— заявил эксперт.

Джуди также «прошлась» по внешности принца Уильяма (Prince William). Эксперт просит заметить то, что супруг «зеркалит» все жесты своей жены. Также Джуди отмечает, что он сдержанно улыбается, будто пытается что-то скрыть.

«Кейт стоит немного позади своего мужа, и они слегка наклоняются друг к другу, намекая на близость и защиту. Даже дети выглядят взволнованными, словно им уже известна радостная новость»,

— считает Джеймс.

Стоит отметить, что это всего лишь догадки. Ждем официального подтверждения от королевской семьи.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы