Новости

Кей Джей Апа из «Ривердэйла» рассказал о работе с Люком Перри

© Instagram / thecwriverdale

Кей Джей Апа (KJ Apa), сыгравший Арчи Эндрюса в сериале «Ривердэйл», рассказал, что покойный актер Люк Перри (Luke Perry) заставил его «чувствовать себя комфортно» на съемочной площадке шоу. Они действительно подружились во время съемочного процесса. А как же иначе? Ведь Кей Джей и Люк сыграли отца и сына, которым пришлось пережить множество взлетов и падений.

‡агрузка...

View this post on Instagram

Ep22

A post shared by KJ Apa (@kjapa) on

«Очень сложно передать, что я чувствую. Он звонил моим родителям каждую неделю и держал их в курсе того, что я делаю. Если вдруг я заболевал простудой, он такой: «Я принес ему лекарство». С самого начала он прикладывал столько усилий. Хотел бы и я быть таким», — признался Кей Джей.

Кумир миллионов скончался в прошлом месяце в окружении своей семьи и друзей в возрасте 52 лет после инсульта. После произошедшей трагедии создатели шоу посвятили актеру оставшиеся эпизоды третьего сезона. В начале прошлой недели сериал транслировал последнюю серию с участием Люка, в которой его персонаж вновь переживает эмоциональную драму.

«Не каждый день вы сталкиваетесь с таким человеком, как Люк. Он тот, кто делал все, что мог, чтобы кто бы ты ни был, независимо от того, большой ты или маленький, почувствовал себя комфортно. Люк помогал почувствовать себя желанным», — объяснил Кей Джей.

View this post on Instagram

Rest in Love bro.

A post shared by KJ Apa (@kjapa) on