Новости

Кехман туда же?! Взял на работу во МХАТ выгнанного с позором Башарова: «Такое говорить про нынешнюю обстановку в мире… Совсем стыда нет»

© Instagram / marabash1

Нынешняя политическая ситуация не оставляет равнодушным никого. Звезды, политические деятели, обычные пользователи сети публикуют посты и stories с призывом к государствам прекратить специальную операцию и как можно быстрее прийти к миру. Марат башаров стал одним из тех, кто высказал достаточно жёсткую и категоричную позицию о ситуации в Украине. За это он моментально был уволен из театра с позором.

«В нынешней сложнейшей, крайне напряженной ситуации повел себя отвратительно, как не может и не должен вести себя человек, артист, гражданин! Я однозначно осуждаю поведение и проявления артиста Башарова М. А. и принимаю решение о невозможности нашей дальнейшей совместной работы«, — заявил Райхельгауз, не постеснявшись поделиться деталями скандала и высказать свою точку зрения.

Как бы странно это не звучало, но генеральный директор МХАТа имени Горького Владимир Кехман, решил пойти наперекор огромному количеству россиян и быстро принял Башарова на работу. Пользователи сети были в ярости, узнав о том, что он способен поддержать Башарова. «Нормально, нет? Сначала конфликты про избиение жены, теперь его хамски слова про то, что происходит в мире, ну чувак без работы все равно не остается», «Кехман, а ты туда же? Тоже поддерживаешь?», «Такое говорить про нынешнюю обстановку в мире… Совсем стыда нет», «То бузова, то башаров теперь. Что с мхатом?????» — осудили руководителя в сети.

Новости партнёров