Новости

«Кажется, я беременна» — за что на Анну Седакову накинулись подписчики в Instagram?

© РИА Новости

Личная жизнь певицы Анны Седаковой всегда под пристальным вниманием общественности, чего не скажешь о её творчестве. За плечами у певицы два официальных брака, а также несколько длительных отношений. Артистка родила троих детей от разных мужчин, чем периодически возмущает многих комментаторов.

От первого официального мужа белорусского футболиста Валентина Белькевича у Седаковой родилась дочь Алина. Сейчас девушке уже 17 лет, она обучается в США. Второго ребенка экс-солистке группы «ВИА Гра» подарил бизнесмен Максим Чернявский. У пары родилась девочка по имени Моника. После развода наследница какое-то время жила с мамой, но затем мужчина отсудил ребенка. Сейчас 10-летняя девочка проживает с отцом в США. Суд запретил Седаковой публично выставлять фотографии дочери. Наконец, третий ребенок, сын Гектор, родился у Анны от бизнесмена Артёма Комарова. Пара рассталась почти сразу же после родов.

В 2019 году поползли слухи о романе Седаковой с баскетболистом Янисом Тиммой (Jānis Timma). В 2020 году пара заключила официально брак. Какое-то время они радостно посещали телеэфиры и рассказывали о своем семейном счастье, также охотно давали интервью на YouTube и мелькали в глянцевых изданиях. Когда шумиха закончилась, пришлось придумывать что-то новенькое…

Как вы думаете, что же придумала Анна? Ну, из заголовка вы уже поняли. Певица сообщила в Instagram: «Кажется, я беременна». Пользователи Сети неоднозначно отнеслись к новости. Кто-то искренне порадовался за пару, а кто-то раскритиковал артистку. «Ну, понятно, хайпить больше не на чем, вот и показалось ей, что беременна», «Что-то затянула Анечка с беременностью, раньше как-то быстрее справлялась», «И чисто случайно параллельно с этим запустила онлайн-курс. Ну-ну…», — обсуждали комментаторы.

Действительно, незадолго до этой информации Седакова объявила о запуске авторского онлайн-курса. Сейчас это крайне популярная тема среди звёзд, которые хотят подзаработать! Примечательно, что недавно у неё был живой концерт, где певица предстала в откровенных облегающих нарядах. Тогда не было даже и намека на беременность. К слову, супруг Анны сейчас остался без работы. Баскетбольный клуб Уникс расторг контракт с Янисом после месяца сотрудничества.

Любопытно, как дальше будут развиваться события: то ли у пары и правда появится общий ребенок, то ли Анна спишет все на «ой, показалось».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях