Новости

Кажется, у них все серьезно! Отношения Камилы Кабельо и Шона Мендеса вышли на новый уровень

© Кадр из клипа на песню "Señorita"

Девушки, спешим вас расстроить, но, кажется, красавец Шон Мендес (Shawn Mendes) по уши влюблен в свою избранницу Камилу Кабельо (Camila Cabello), и теперь пару связывают не только теплые чувства, но и значимые для обоих молодых людей татуировки, которые они сделали во время совместного посещения одного из тату-салонов Лос-Анджелеса! Не это ли новый уровень отношений?

‡агрузка...

Camila Cabello Shawn Mendes
Источник: @Hammerin’ Hank/SplashNews

О том, что возлюбленные сделали тату, которые имеют глубокий, очень личный смысл для каждого из артистов, на днях рассказал тату-мастер Кейн Навасард (Kane Navasard). По словам Кейна, Шон набил маленькое изображение буквы «А» за правым ухом, посвятив, вероятно, тату младшей сестре Алийе (Aaliyah Mendes).

Камила же решилась на свою первую (!) татуировку, поэтому, думаем, для девушки это событие запомнится надолго! На одном из пальцев Кабельо решила набить фразу Гвинет Пелтроу (Gwyneth Paltrow), которую актриса произнесла в фильме 1998 года «Влюбленный Шекспир» (Shakespeare in Love): «It’s a mystery» («Это загадка»).

Более того, один из фанатов, которому недавно посчастливилось встретить пару на улице, поделился с издательством HollywoodLife тем, как молодые люди счастливы вместе:

«Камила и Шон выглядят такими счастливыми! Они постоянно улыбаются и смеются, когда вместе, хихикают, шутят!»

Радуемся за ребят и (немножко!) завидуем!