Новости

 Кажется, у Кати Кищук роман с White Punk

фото взято из instagram @kk_serebroofficial

На днях солистка группы SEREBRO Катя Кищук запостила новое неоднозначное фото в Instagram, на котором она вместе с битмейкером White Punk обнимается в каком-то подвале. На первый взгляд, все так и есть.

🌗

A post shared by KATE KISHCHUK (@kk_serebroofficial) on

White Punk (Даниил Бумагин) – это артист объединения Dead Dynasty, основателем которого является рэпер Pharaoh (Глеб Голубин). Поклонники Кати подозревают, что именно с White Punk у нее начались новые отношения.

На снимке парочка, приобнявшись и соприкоснувшись головами друг с другом, сидит на фоне обшарпанной и разрисованной плитки. Подписывать фотографию девушка не стала, а лишь прикрепила эмоджи луны. Что это конкретно значит, никто понять не может, но некоторые поклонники пишут в комментариях, что она может символизировать начало чего-то нового.

❤️❤️❤️

A post shared by KATE KISHCHUK (@kk_serebroofficial) on

Листая Instagram Кати, понимаешь, что девушка не обделена мужским вниманием. Она дружит с американскими фрешменами, такими как Lil Peep и Night Lovell, с тусовкой Dead Dynasty. Не так давно Катя Кищук встречалась и с рэпером Фараоном, другом Даниила Бумагина. Многие даже решили, что новая фотография может рассорить двух друзей, пока кто-то не написал: «Дурачки, Фараон фоткал».

Действительно ли солистка SEREBRO закрутила роман с White Punk, пока неизвестно, но поклонники считают, что они «были бы крутой парой».

Персоны и темы