Новости

Кажется, у Камилы Кабелло и Шона Мендеса случилось ЭТО!

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Слухи о том, что Шон Мендес (Shawn Mendes) и Камила Кабелло (Camila Cabello) встречаются, подтвердились. Папарацци сделали несколько снимков влюбленных, когда они самозабвенно целовались в воде. В связи с этими страстными фотографиями появились еще более горячие сплетни — роман молодых людей в самом разгаре, и романтическая ночь уж точно имела место быть.

Напомним, что любовь звезд выросла из крепкой и настоящей дружбы. Поклонники в течение многих лет предрекали роман между Шоном и Камилой, который молодые люди решили воплотить в клипе на песню «Señorita«. В этой песне рассказывается о любви между простым парнем и девушкой. Камила играет официантку, а Шон посетителя закусочной. Пара обменивается множеством горячих взглядов, прежде чем они решают провести ночь в гостиничном номере. Сыграть такие чувства, не испытывая при этом настоящих сильных эмоций, кажется нереальным. Поэтому фанаты пришли в полный восторг от клипа. Некоторые даже предложили создать петицию, где просили бы молодых людей снять фильм по истории из ролика.

«О, черт возьми, малыш Шон и малышка Камила. Я знаю, что вы хорошие друзья, но мы не можем отрицать тот факт, что вы хорошо выглядите вместе AAAAAAAAAAA», — писали поклонники всего пару недель назад.