Новости

«Тема насчет неё закрыта» — Людмила Хитяева резко высказалась об Анне Шатиловой. Из-за чего звезды перестали общаться?!

Стоп-кадр из шоу "Судьба человека" © YouTube / Россия 1

Раньше актриса Людмила Хитяева и диктор Анна Шатилова были близкими подругами, но в последнее время стало предельно ясно, что звезды отдалились друг от друга. Что же стало причиной их конфликта?

 91-летняя актриса подтвердила, что прервала контакт с 83-летней Анной Николаевной. Выяснилось, что пандемия повлияла на это. Точнее, карантин! Каждая женщина сфокусировалась на своих делах. «Никакая кошка между нами не пробегала. Просто каждый в жизни идет своим путем. Потом пандемия началась. Я интроверт по сути, поэтому не общаемся», — прокомментировала Хитяева в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Артистка резко заявила, что не желает больше обсуждать Шатилову, которая всерьез увлеклась семейными заботами. «Тема насчет Шатиловой закрыта. Не будем муссировать. Она в хорошей форме, работает и востребована. Так же, как и я», —заключила Людмила Ивановна.

Хитяева уделяет много свободного времени себе любимой. Звезда делает гимнастику и старается проводить время на свежем воздухе. Как только у неё появляется возможность, она сразу же уезжает в свой загородный дом на Икшинском водохранилище. «Правда, иногда себя вообще не ощущаю, но никогда не жалуюсь. Ем все, ни в чем себе не отказываю. В моем возрасте все на колясках ездят, а я стараюсь», —заметила звезда фильма «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Актриса были трижды замужем. От первого брака с артистом Александром Белокринкиным у неё родился сын Павел. Мужчина получил экономическое образование и успел порадовать Людмилу Ивановну двумя внуками.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях