Меню
Новости

«Каждый день задаюсь вопросом»: Брутян раскрыла, что портит брак с Прилучным

«Каждый день задаюсь вопросом»: Брутян раскрыла, что портит брак с Прилучным

Два года назад Павел Прилучным и Зепюр Брутян узаконили отношения. Спустя довольно короткое время у пары родился сын Микаэль. Брутян, как и многие современные мамы, не погрязла в пеленках и распашонках, а смогла грамотно совместить работу и материнство. За полтора года декрета она успела поработать в нескольких проектах. Тем не менее, вторая супруга звезды сериала «Мажор» успевает уделять время сыну, дому и даже детям Прилучного от первого брака.

К слову, Зепюр прекрасно справляется с домашними обязанностями. Она признавалась, что иногда прибегает к помощи домработницы, но в целом многое делает сама. Например, готовит обеды и ужины. Единственное, что выбивает артисту из колеи — составление меню. «Уже реально не знаю, что готовить. Я каждый день задаюсь вопросом что на ужин», — откровенничает молодая мама.

Такая проблема, по её мнению, касается практически каждой семьи в нашей стране. К тому же у Павла, как говорила ранее Зепюр, свой низкоуглеводный рацион, а дети от первого брака любят что-то вредное и вкусное. Например, макароны с сосисками или пиццу. Из-за этого уровень сложности приготовления ужина вырастает в несколько раз.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Никита Кологривый сравнил себя с Прилучным: «Мы плохие парни. Он такой же скандальный и вспыльчивый» ⚡ Никита Кологривый признался о романе с Агатой Муцениеце: «Я начал примерять на себя роль мужа» ⚡ Подтвердили отношения? Агата Муцениеце и Иван Чуйков посетили мероприятие, держась за руки ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Зепюр Брутян Павел Прилучный

Новости партнёров