Новости

«Каждый день у меня было по четыре партнера» — Аделина Сотникова — вся правда о Даве и закулисье шоу «Ледниковый Период»

© Instagram / Аделина Сотникова, Дава

Нашумевшая история! Как мы все знаем, в новый сезон «Ледникового периода» был утвержден Дава. Его партнершей стала олимпийская чемпионка Аделина Сотникова. Парочка подружилась, сработалась. Илья Авербух хвалил Давида за успехи на льду. Потом Сотникову и Даву заметили на конкурсе «Новая Волна-2021». Ребята танцевали и не отходили друг от друга. Их сразу же заподозрили в романе. Все шло идеально, но в последний момент перед съемками Манукян отозвал свою заявку. Официальная причина — серьезная травма руки.

Наконец-то, Аделина решила пролить свет на закулисье проекта. Девушка рассказала в YouTube-шоу «Алена, Блин!» об отношениях с Давой, о том, как ей экстренно подбирали партнера, а также намекнула, на кого затаила обиду.

© YouTube / Super

Как Аделина попала на проект? «У меня есть личные контакты Ильи Авербуха. Он мог бы позвонить и сказать: «Мы тебя приглашаем». Я бы сказала: «Вот мой агент и продюсер, договаривайтесь с ними». Но все получилось совсем иначе. Сам агент звонил Илье, чтобы меня взяли в шоу», — поделилась фигуристка. Изначально её партнером должен был быть Никита Пресняков. Но не сложилось. Вторым кандидатом стал Дава. Авербух был доволен «картинкой» [то есть тем, как смотрится пара вместе], поэтому его утвердили. Сотникова также заявила, что в период кастинга никто не дает право выбора. Все пары формирует Илья Авербух.

Началась подготовка! Ребята приезжали на изнурительные тренировки по 5-6 часов в день. «В начале сентября мы уже начали готовится к самому проекту. Уже все были никакие. Поставили номер, все были довольны. Накануне перед съемками, это была суббота, а съемки во вторник. Мы на льду простояли 6 часов, и я говорю: «Поехали целиком». То есть от начала и до конца», — озвучила в эфире Аделина. И вот здесь произошел конфуз…

Они начали отрабатывать. Сотниковой нужно было запрыгнуть на Даву и сделать какой-то трюк. «Я запрыгнула на него. Вдруг начинаю чувствовать, что что-то не так. На меня валятся. Если бы он меня отпустил, возможно, ничего бы и не произошло. Но он меня держал. Чтобы смягчить удар, он начинает подставлять руку. Он подставил больную руку, чтобы я не ударилась. И у него вылетает рука. Зрелище было не для слабонервных», — разоткровенничалась олимпийская чемпионка.

Итог мы все знаем — Дава выбыл из проекта. Ведущая шоу не могла не поинтересоваться, какие отношения связывают ребят. «Я с ним подружилась, не могу сказать, что есть какая-то симпатия к нему», — ответила Аделина. Она также уточнила, что вся шумиха про их роман после «Новой Волны» — это была запланированная пиар-акция, чтобы привлечь внимание к «Ледниковому Периоду».

© YouTube / Super

До начала съемок оставалась неделя. Аделине нужно было срочно найти партнера. Ей активно помогла продюсер Анастасия IVKA. Целая толпа артистов пробовалась на роль партнера фигуристки: Сергей Лазарев, NILETTO, Дима Билан, Ваня Дмитриенко, ELMAN, Артем Качер и другие.

«Мы 10 дней подбирали партнера. Я и Ивка. Она проделала большую работу, чтобы найти замену Давы. Каждый день ко мне приезжали по четыре партнера. Весь проект уже смеялся, что у меня целый гарем мужчин», — рассказала Аделина на шоу Алены Жигаловой.

Выяснилось, что Первый канал должен был утверждать участников в проект. Именно руководство канала решало: подходит артист или нет. Чем же их не устроил Сергей Лазарев? Кто мог бы заменить Даву?

«Лазарев подошел Первому каналу, но у него расписанный график, поэтому отказался. Дошли до актера Паши Чинарева. Он сначала сказал, что приедет. Потом звонит и говорит: «Что-то я так подумал, наверное, нет». Но потом он все равно приехал, согласился. Очень неплохо катается на льду», — откровенно заявила Аделина.

Но и тут не срослось. Первый канал не утвердил Павла на роль партнера Сотниковой. Непонятно, то ли актера не устроил гонорар за участие в проекте, то ли руководство канала не захотело ему платить. Ведущая шоу уточнила, что слышала другую причину: «Первый канал не захотел утверждать Пашу, потому что он недостаточно медийный». Аделина сказала, что это не относилось к Чинареву.

«Это речь шла про других артистов: ELMAN, Артем Качер и другие. Они звездят, но для Первого канала недостаточно медийные. Бабушки не будут на них смотреть», — рассмеялась Аделина.

Илья Авербух пообещал помочь, поскольку был заинтересован в участии Аделины в проекте. «Но потом что-то пошло не так», — объяснила фигуристка. У Сотниковой осталась обида: «Меня обещали взять в жюри на постоянной основе. Но, опять же, никто ничего не объяснил. Непонятно, что теперь и думать». Итог: девушку не взяли ни в состав жюри, ни в каст сезона. Она осталась в стороне. Зато её напарник — Дава — засветился в составе жюри «Ледникового периода» и попросил прощение у Сотниковой на всю страну. Девушка сказала, что видела этот фрагмент, но осталась равнодушна. После проекта она не поддерживает контакт с Давой.

Вот такие страсти происходили за кадром «Ледникового периода»!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях