Новости

«Каждый день цветы», — Агата Муцениеце интригует новым бойфрендом

© Instagram / agataagata

Бывшая супруга актера Павла Прилучного Агата Муцениеце интригует в своих социальных сетях информацией о новом возлюбленном. Напомним, что примерно год назад Агата и Павел развелись после 10 лет брака. Причину разводы экс-супруги афишировать не стали. Однако, спустя неделю после расставания Павла Прилучного начали замечать в компании известной актрисы Мирославы Карпович. Так что, самым распространенным слухом стали измены Павла.

Прошло время. За год неоднократно появлялись слухи о том, что бывшие супруги помирились. К сожалению, этого не произошло. Сейчас мужчина отдыхает в компании новой возлюбленной, а Агата постит букеты цветов в социальных сетях.

«Каждый день цветы»,

— подписывает снимки актриса.

Однако, от кого Муцениеце получает ароматные букеты — девушка не комментирует. Поклонники актрисы уверенны, что у кумира кто-то есть. Также Агата Муцениеце в последнее время активно занялась спортом. Несмотря на свою рельефную фигуру, по словам девушки, она никак не может достичь «веса мечты». Будем надеяться, что совсем скоро Агата раскроет нам всю правду о своей личной жизни и сможет добиться идеального тела!

Новости партнёров