Новости

Казанова: «Матвиенко хотел давать мне песни, как у Жанны Фриске. Но я не хотела петь это»

© Социальные сети / Сати Казанова

В этом году Сати Казанова отмечает 20-летие своей творческой деятельности. Артистка всегда хотела быть самостоятельной и независимой, одно продюсеры, которые брали ее в «Фабрику», решили иначе.

Около восьми лет Казанова была участницей девичьей группы. Они гастролировали по миру и покоряли мужчин своей красотой. Сати была настоящим секс-символом, но девушка всегда мечтала о сольной карьере, а не о «Фабрике». Казанова даже рыдала, когда Игорь Матвиенко сделал ставку на другую девушку.

«Расстроилась, когда Матвиенко не определил меня как сольную певицу. Это был самый страшный удар», – вспоминает исполнительница.

В тот момент мимо нее проходил продюсер. Он поинтересовался у Сати, почему она плачет. Однако девушка не смогла найти в себе силы и проговорить обиду. После этого она решила стать лидером хотя бы в группе. Для Сати было принципиально быть в центе. Девушка не скрывает, что из-за ее лидерских качеств были недомолвки в коллективе.

После того, как контракт закончился, Сати тут же ушла в сольное плавание.

«После ухода еще 1,5 года была в продюсерском центре у Игоря, он хотел давать мне песни такого же плана, как Жанну Фриске вели. Ну, хоть одна! Но я не хотела петь это», – рассказывает Казанова.

В итоге Сати ушла от продюсера и начала петь треки с восточным уклоном.

Новости партнёров