Новости

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт разругались из-за имени будущего ребёнка!

Казалось бы, 20-летней Кайли Дженнер (Kylie Jenner) есть о чем беспокоиться: совсем скоро участница шоу «Семейство Кардашьян» станет мамой. Но, похоже, больше всего девушку и её бойфренда Трэвиса Скотта (Travis Scott) волнует проблема выбора имени для малыша. Ходят слухи, что пара никак не может прийти к единому решению. Поклонники судорожно строят предположения: куда приведут эти размолвки!? И – самое главное – может ли это стать причиной разрыва?

Говорят, что оба, Кайли и Трэвис, точно знают, как хотели бы назвать ребёнка, и наотрез отказываются идти на компромисс. «Кайли выбрала несколько имён. Трэвис не согласен с её выбором, но она ужасно упряма», – сообщают инсайдеры, уверенные, что модель ни за что не уступит. Уж такой у неё характер.

В последнее время личная жизнь звёздной пары и правда складывалась довольно напряженно. «23 января Трэвис был в Лас-Вегасе, и перед поездкой они с Кайли серьёзно поругались, потому что он якобы встречается с другими женщинами и этим ставит её в неловкое положение».

Но всё это — только слухи. И мы надеемся, что в молодой семье царит любовь и взаимопонимание! Как думаете, есть и этой пары шанс на счастливое будущее?

  • banner.png