Новости

Кайли Дженнер и Селена Гомес забыли старые обиды

Cелена Гомес (Selena Gomez) и Кайли Дженнер (Kylie Jenner) решили последовать примеру Тейлор Свифт (Taylor Swift) и Кэти Перри (Katy Perry) и оставить свои обиды в прошлом. На «Met Gala» спустя 4 года после начала вражды девушки решили сделать совместное фото.

«Война» между Селеной и Кайли началась в 2014-ом году, после того, как они вместе посетили фестиваль «Coachella». Тогда казалось, что их дружба вечна: Кайли даже опубликовала фото в Instagram с подписью «МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ». На кадре была в том числе и Селена.

MY FAVORITE PEOPLE 🌼🌺🌸

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

Несложно догадаться, что дружбу сломала… любовь. Девушки не поделили Джастина Бибера (Justin Bieber). В то время Селена встречалась с Джастином, но анонимные источники то и дело сообщали о тайной переписке между ее бойфрендом и Кайли. Новостные ленты также сообщали, что, по мнению Селены, Кайли «плохо влияла» на Джастина.

Возможно, небольшие ссоры сошли бы на нет, если бы Сел не перестала фолловить Кайли в соцсетях. Дружбе пришел конец.

Но «Met Gala» поставил все на свои места. А с Джастином Бибером, видимо, порешили так: «Да не доставайся же ты никому». А вы говорите, женской дружбы не существует!

  • banner.png