Новости

Кавер на песню Чимина «Serendipity» от дуэта Jay&Rudy: слушаем вместе

© Instagram / jayandrudy, bts.bighitofficial

Что ждет тех, кто решает записать кавер на известную композицию? Обычно у таких историй есть только два исхода: или всеобщая любовь публики, вдохновленной еще одним вариантом любимой песни, или летящие прямо в лицо тухлые помидоры.

‡агрузка...

Этим парням невероятно повезло, ведь их кавер на сольный трек Чимина (Jimin) «Serendipity» вызвал исключительно теплые чувства у фанатов BTS.

Джей (Jay) и Руди (Rudy) – два парня из Копенгагена, работающие в стиле R’n’B и поп. И несмотря на небольшое количество подписчиков в соцсетях (всего 400 фолловеров в Instagram и 27 подписок на YouTube), они уже успели поработать с такими монстрами музыкальной культуры, как SHINee, Lay, NCT 127 и другими и стать настоящими любимчиками SM Entertainment.

Но теперь дуэт Jay&Rudy решил, что пора подниматься еще выше! К звездам из BTS! И начать парни решили с сольных композиций мемебров бойз-бэнда. Пару дней назад на их канале появилось второе видео, на котором они перепели песню «Serendipity», выпущенную Чимином в 2017 году.

«Это наше видение этой песни. Мы по-своему интерпретировали английские слова и выпустили нашу версию», – объяснили музыканты.

​К счастью парней, АРМИ оказались в восторге от обновленного исполнения песни.

«Вау, как красиво! Это также круто, как оригинал», – написала одна из фанаток BTS в комментариях под роликом.

Как вы думаете, у ребят есть шанс, что их заметят и сами участники BTS?

Персоны и темы