Новости

Катю Лель изнасиловал пришелец

© Instagram / katyalelofficial

Хотим поделиться с вами, пожалуй, самым невероятным (во всех смыслах этого слова) интервью певицы Кати Лель и постараемся разобраться, что творит эстрада с людьми.

Итак, известная по композиции «Муси-пуси» 2004 года Катя Лель, по-видимому, уже давно поняла, что нужно возвращать славу, хайпуя при этом «не по-детски» и рассказала в студии программы «Прямой эфир» удивительную историю про пришельцев из ее жизни. Как выяснилось, в 16 лет певицу похитили неизвестные существа, но, по какой-то причине, вернули назад. После этого в доме артистки начали происходить странные вещи, а родные, которые тоже встречались с неопознанными объектами, каждое утро забывали о случившемся.

«Круче историй MARVEL»,

— подмечают зрители.

Катя, как избранный посланник человечества, одна помнила обо всех контактах с пришельцами и частенько «общалась» с ними. Но однажды случилось ужасное! Инопланетные «друзья» Лель украли 3 ее зуба!

Для того, чтобы разобраться в коварном преступлении она обратилась к Ирине Подзоровой из Воронежа (Ира уверяет, что она с НЛО на «ты»), нельзя же оставлять обидчиков безнаказанными… Как бы странно это не звучало, но медиум-маг-уфолог-экстрасенс Подзорова так и не смогла раскрыть дело о пропавших зубах и вернуть их «на родину». Жаль Катю, конечно…

«Подскажите, что надо курить, чтобы так накрыло и я куплю два пакета этого вещества»,

— комментируют «небылицу» в сети.
Кадр программы «Прямой эфир»

Подпишись на нас в
Персоны и темы