Новости

Бывшая подруга Ксении Бородиной Катя Жужа поиздевалась над ее разводом с Курбаном Омаровым

© Instagram / zimamoscow

В начале августа Ксения Бородина официально развелась со своим супругом Курбаном Омаровым. Бородина ничего не говорит о том, почему они с мужем расстались, однако отмечает, что за тот поступок, что совершил Омаров, нормальная женщина не простит. О чем именно говорит Бородина, непонятно.

Ксения показывает публике, что она очень счастлива, однако не все фанаты звезды в это верят. Более того, некоторые поклонники Ксюши интересуются у ее бывших подруг, как они относятся к расставанию Бородиной с мужем. Например, Катю Жужу спросили, поддержала ли она Ксюшу после разрыва с Курбаном. Правда, некоторые не учли, что Катя и Ксюше не общаются уже несколько лет. Именно поэтому ответ был язвительным.

«У меня что, благотворительная акция «поддержки бывших»? У меня есть настоящее, я живу только этим!» – заявила Жужа. Напомним, что фанаты до сих пор не понимают, почему Бородина и Жужа перестали общаться. Катя отмечала, что Бородина обиделась на нее из-за того, что девушка не спросила о самочувствии ее дочери Маруси, когда та болела. Бородина, в свою очередь, рассказывает фанатам, что Катя повела с ней себя непорядочно. По мнению Ксении, Жужа использовала ее, и в какой-то момент телеведущая устала от такого отношения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях