Новости

Катя Жужа впервые прокомментировала смерти свекра Валерия Маркелова

© Социальные сети / Катя Жужа
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В последний месяц от Кати Жужи не было никаких новостей. Поклонники забили тревогу, куда же пропала девушка. Публика даже интересовалась у Ксении Бородиной на этот счет, однако теледива уклончиво ответила на этот вопрос.

Сегодня, наконец, сама Катя Жужа вышла на связь. Девушка объяснила, что ее не было в информационном пространстве по семейным обстоятельствам. И, к сожалению, причины не из радостных. Оказалось, что не так давно не стало ее свекра Валерия Маркелова. Мужчина скончался в середине июля из-за рака. Коллеги выразили  «глубокое сочувствие» родным и близким мужчины.

«Его безвременная кончина — невосполнимая утрата и для сплоченного коллектива ГК „1520“, и для всего профессионального сообщества», — делились горем коллеги Маркелова.

Катя Жужа в этот непростой период была вместе с семей и помогала в организации похорон. Отметим, что за сына Валерия Маркелова девушка вышла заму несколько лет назад. В браке у них появилось двое сыновей. Раньше вокруг этой парочки ходило много сплетен. Поговаривали, что они расстались. Однако эта информация так и не была подтверждена.

Новости партнёров