Новости

Варнава и Лазарев поцеловались взасос и сымитировала секс

© Социальные сети

Екатерина Варнава давно дружит с Сергеем Лазаревым. И, кажется, их отношения вышли на новый уровень. Во время шоу «Абсолютно нага» Варнава дала эмоциям выйти наружу. Девушка поцеловала артиста в губы, а после они изобразили секс! И это не первый раз, когда они флиртуют.

В Сети уже появился этот горячий видеоролик, который начинает набирать популярность. В Сети считают, что у артистов роман! Ведь они так мило смотрятся вместе.

«Вы отлично смотритесь», «Как возлюбленные», «Может у них роман?», «Сергей подыграл Катеньке», «Как я люблю ваши взаимодействия», – пишут пользователи Сети.

Правда, нашлись и те, кто не оценил страстный ролик знаменитостей. Например, Михаил Шахназаров считает, что Варнаве нужно бы залечь на дно, а не привлекать к себе внимание и не устраивать «случку с Лазаревым». Напомним, недавно появились слухи, что Александр Молочников изменял Варнаве с другими актрисами. Пока парочка не подтверждает разрыв, но в Сети поговаривают, что они уже расстались. На это намекают и сами возлюбленные. Екатерина во всю отжигает в компании друзей, а режиссер полностью погрузился в работу. Парочка даже не выкладывает совместные ролики. Но стоит отметить, что Варнава продолжает участвовать в постановках Молочникова.

Новости партнёров