Новости

Катя Варнава официально заявила о романе с Александром Молочниковым

© Instagram / star_albumm

Слухи о том, что известная участница шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава связала свою жизнь с режиссером Александром Молочниковым появились еще в начале лета. Вчера пара подтвердила догадки общественности своим совместным приходом на «Кинотавр», который состоялся в Сочи.

Катя сопровождала своего кавалера во время премьеры кинокартины «Скажи ей» и, по словам присутствующих на церемонии награждения, выглядела окрыленной и безумно счастливой. Напомним, что ранее она уже заикалась, что ее сердце не свободно, но скрывала имя своего возлюбленного, боясь, что отношения могут распасться еще на начальном этапе.

«В пять утра на кухне мы договорились, что до определенного момента не будем это озвучивать. У нас не было ссор. Я к этому разговору шла месяц или больше. Я не верила, что можно кого-то вообще полюбить. Я в этом плане цинична. Так отдрессировала себя. Не испытываю чувств, я не нежный человек. И мне было трудно сказать «прости, я люблю тебя чуть по-другому». И думаю, что он меня тоже уже любил по-другому»,

— намекала на Молочникова Варнава в начале лета.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях