Новости

«Испугалась, что ее в госпиталь санитаркой отправят?» — Катя Семенова высмеяла Пугачеву

Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Звезда 80-х Катя Семенова высказалась об отъезде Аллы Пугачевой, подколов ее за все то, что произошло в последнее время. Она сделала акцент на том, что Примадонна изъявила желание пойти на фестиваль Лаймы Вайкуле, ведь та не скрывала, что все собранные средства отправит на нужды военных Украины.

Женщина посмеялась над тем, что эффект популярности Аллы Борисовны за рубежом оказался не таким сильным, как она могла себе представить. В России ее знали и уважали все, к мнению певицы прислушивались, но после она сделала свой выбор и самовольно отказалась от своего народа: «Когда ты для своей страны светоч и знаешь, побывав за границей с гастролями, что нигде тебя не ждут и любить не будут, и вдруг делаешь такое…»

Еще один момент, который до сих пор непонятен Семеновой — это внезапное желание Максима Галкина* и Аллы покинуть страну. Чего они испугались? На этот вопрос она так и не смогла найти ответа. «Она что, испугалась, что ее в госпиталь санитаркой отправят? Мне ответили на это: «Может, за Макса испугалась?» Но и Макс вряд ли бы оказался на передовой не по своей воле», — поражается знаменитость.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Новости партнёров